PORUS | arquitetura contemporânea

apartamento ds

o escritório recebeu, em parceria com arquiteta ana julia sprovieri, o pedido de reforma deste apartamento, recém entregue, de um cliente muito especial que estava montando sua primeira casa e que queria ter espaço para receber seus amigos, sempre envolto pelo "cozinhar". traçado este perfil, integramos sala e varanda, embutindo caixilhos que dividiam os ambientes e nivelando pisos, posicionando a sala de jantar entre a cozinha principal da casa e o gourmet da varanda.

ainda neste sentido, voltamos o living para o terraço, trazendo a vista para o interior do apartamento e salientando a integração social. na área íntima, a proposta foi transformar a planta padrão de 03 suítes em 02 mais confortáveis, com closet, 02 banheiros e um pequeno home office na suíte principal.

a arquitetura usa materiais neutros, formados basicamente pelo conjunto: madeira, piso cimentício e painéis em laca off white.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

local: são paulo | brasil
co-autoria: ana julia sprovieri
ano: 2016
fotos: nathalie artaxo